Seminare


SalatKraeuterseminar

         EifelerWildkräuterGenüsse - Ein kulinarisch-botanischer Tag                                  

Bärlauchpesto, Blütensalat - längst haben Wildkräuter Einzug in die Spitzenküche gehalten. Zu Recht, sind sie doch reicher an gesunden Inhaltsstoffen als jedes Kulturgemüse und versprechen ungeahnte Aromen und Geschmacksnuancen.
Zusammen mit Diplom-Biologin Bärbel Klemme-Hanf und Kochexpertin Annette Hartmann lernen Kräuterinteressierte einen Tag lang die Schönheit und Vielfalt der Natur um Bad Münstereifel kennen. Es werden gemeinsam Wildkräuter, Wildgemüse, Blüten und Beeren gesammelt. In einer Grillhütte werden daraus besondere Köstlichkeiten bereitet und verkostet.

Termine:.
06. Mai 2017
24. Juni 2017
16. September 2017
Teilnehmergebühr 79 Euro, Anmeldung erforderlich bei www.esskultur-koeln.de; per E-Mail: Annette.Hartmann@esskultur-koeln.de oder telefonisch unter der 02255-953050.

 Druckansicht